lundi 5 mai 2014

Semaine du 1er mai : route, route, TRJV et route !

Jour férié oblige, les organisations ont été multiples cette semaine avec peu de VTT, beaucoup de route et les coureurs issoiriens toujours présents et qui en profitent pour travailler et progresser. Retour sur 4 courses auxquelles Lucas Serrieres, Amandine Achard, Rémy Ranvial et Anthony Gauthier ont pris le départ...et franchi la ligne !

Amandine Achard était présente le jeudi 1er mai au Prix Bien Assis à Montluçon. Elle prend la 8ème place de cette course sur route féminine.

Résultats ICI.

Le même jour, Rémy Ranvial participait (encore sur route) au circuit de la Gare à Aurillac. Il termine dans le peloton.

Samedi 3 mai, Lucas Serrieres était engagé au trophée régional des jeunes vttistes (TRJV) de Picherande. Le matin, lors de l'épreuve d'orientation, Lucas qui n'a jamais participé à ce genre de course aux balises prend la 9ème place. L'après midi, il remporte l'épreuve de cross-country. Au final de cette journée, il se classe 3ème.

Dimanche, Amandine Achard, Rémy Ranvial et Anthony Gauthier étaient engagés sur route au Prix de la Gare à Brioude

Amandine prend la 5ème place de la course féminine cadenassée par l'équipe d'Ambert qui skate le podium.

Anthony prend la 38ème place et Rémy la 42ème place d'une course qui a été remportée par Léo Dulin, lui aussi de l'USPI.