mardi 2 décembre 2014

Championnat de France Master au Mans et Cyclo-cross de Cournon

Ce week end Amandine Achard et Anthony Gauthier courraient chacun de leur coté. Pour la première, la course avait lieu à Cournon (63) et allait servir de test avant le championnat régional de dimanche prochain. Le second était aligné au Mans sur son premier championnat de France en cyclo-cross en catégorie Master.

Amandine était donc présente à Cournon sur un parcours remanié par rapport aux années précédentes et rendu bien boueux par les conditions météorologique. Beaucoup de féminines avaient répondu présente et Amandine se classe 7ème.

Les résultats ICI.
Anthony quant à lui était en déplacement dans la Sarthe (72) au Mans pour le championnat de France des plus de 30ans. Il se classe 11ème dans la catégorie 30-34 ans après avoir occupé la 3ème position pendant près de 25min. Un peu en sur-régime, en fin de course il reculera malheureusement pour échouer au sprint pour une place dans le top10.

A noter que Christophe Pourrat termine vice-champion de France en 45-49ans et que Pierre Roux termine 13ème en 30-34ans. Toujours d'auvergne, Daniel Chapeland prend la 32ème place en 55-59ans et Sandrine Richard la 5ème place en 35-44ans.

Daniel s'est occupé comme un chef des coureurs qui le remercient beaucoup !